Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Батрак Обама: красавчег, загорелый! Жжёт нипадецки!

30 декабря 2016
Батрак Обама: красавчег, загорелый! Жжёт нипадецки!

Соединенные Штаты выслали 35 российских дипломатов из Вашингтона и Сан-Франциско, а также объявили о введении новых санкций в отношении России. Как сообщается, санкции введены в связи с кибератаками в ходе предвыборной кампании, в которых Вашингтон обвинял Россию.

Как говорится в сообщении на сайте минфина США, Вашингтон закрывает две дипломатические миссии России в Мэриленде и Нью-Йорке, которые, по мнению американских властей, использовались в разведывательных целях. Доступ российских дипломатов на территорию миссий будет закрыт уже в пятницу в 12 часов дня по местному времени. Дипломаты, объявленные персонами нон грата, должны покинуть территорию США в течение 72 часов.Ограничительные меры, обнародованные министерством финансов США, также затрагивают шесть человек и пять ведомств, среди которых есть ФСБ России.

Среди попавших в список лиц значатся командование ГРУ: начальник ГРУ Игорь Коробов, а также его первые замы Владимир Алексеев и Сергей Гизунов.Президент США Барак Обама, комментируя вводимые санкции, назвал их необходимым и адекватным ответом на действия России. Высылаемых российских дипломатов Обама назвал "разведчиками".

Но самый перчик заключается в основании скандала: США выслали российских дипломатов и ввели новые санкции из-за кибератак, в результате которых на пост президента США был выбран протеже президента России Путина...

Никогда со времени Штирлица российская разведка не удостаивалась такой высокой оценки…

Батрак Абрама даже не подозревает, что объявив о всемогуществе Путина, способного назначать президентов США, он напугал до усрачки всех своих вассалов по всему миру и заставил их задуматься: “А тому ли мы служим?"

Последнее действо администрации США, как консервным ножом, вскрыло секретный план Путина по завоеванию "всего цивилизованного человечества":

1. Поддерживать "наших западных партнёров" во всех политических начинаниях.

2. Ждать.

3. Не ржать.

Tags: Барак Обама, Вашингтон, Владимир Путин, ГРУ, Министерство финансов, Президент, Россия, США, Юмор, новый, санкции, санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments