Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Госдеп не нашел слов на отказ Путина выслать американских дипломатов

31 декабря 2016
Госдеп не нашел слов на отказ Путина выслать американских дипломатов

В Госдепе США оставили без комментариев решение российского президента Владимира Путина не высылать американских дипломатов в ответ на действия Вашингтона.

«Мы видели высказывания президента Путина. У нас (к этому) добавить нечего», – цитирует РИА Новости представителя сотрудника американского внешнеполитического ведомства.

Накануне команда уходящего президент США Барака Обамы ввела санкции против России в связи тем, что Москва якобы причастна к хакерским атакам на Демократическую партию Америки и, как следствие, поражению на выборах Хиллари Клинтон.

Кроме того, Вашингтон принял решение выслать из страны 35 российских дипломатов и закрыть два российских дипломатических комплекса в штатах Нью-Йорк и Мэриленд.

Глава России Владимир Путин, комментируя решение США объявить сотрудников дипмиссий персонами нон грата, заявил, что Москва не будет принимать зеркальные меры и высылать из страны 35 американских дипломатов, не желая опускаться до уровня «кухонной дипломатии».

Tags: Барак Обама, Вашингтон, Владимир Путин, Москва, Нью-Йорк, Президент, Россия, США, Хиллари Клинтон, видео, госдеп, санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments