Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Работа авиации Асада: «горы» трупов джихадистов и сожженная бронетехника

02 января 2017

Работа авиации Асада: «горы» трупов джихадистов и сожженная бронетехника

Сегодняшним днём сирийская авиация совершила несколько боевых вылетов и уничтожила десятки джихадистов в различных районах провинции Дейр эз-Зор, сообщают сирийские информационные агентства.

Сирийские бомбардировщики нанесли удары по позициям и скоплениям исламистов в регионе Панорама в южной части крупнейшего города провинции Дейр эз-Зор. Указанная воздушная операция прошла крайне успешно – в результате атаки были уничтожены десятки террористов и сожжена их бронированная боевая техника.

Помимо этого авиация Асада атаковала линии обороны «Исламского государства» в районе горы аль-Тарда к юго-востоку от Дейр эз-Зор и в районах, находящихся вблизи авиабазы Дейр эз-Зор, при этом террористам также был нанесён серьёзный урон в численной силе.

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА), которые ранее отбили несколько атак  террористов ИГ на свои позиции, перешли в контратаку и атаковали скопления джихадистов в разных частях провинции. Издание отмечает, что ранее сирийскими военнослужащими была отбита вторая крупномасштабная атака боевиков ИГ на оборонительные рубежи САА предместьях Дейр эз-Зор.

Также сообщается о бомбардировке, осуществлённой сирийской авиацией, позиций исламистов ИГ в окрестностях населённого пункта Джафра (неподалёку от военного аэропорта). В результате указанной воздушной атаки было ликвидировано свыше десятка джихадистов.
Следует отметить, что прекращение огня со стороны армии Сирии, ВКС России и турецких вооружённых сил не распространяется на террористов....

Tags: Башар Асад, ВКС, ИГ, Россия, Сирия, Удар, армия, война в сирии, горе, провинция, террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments