Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Хунта переходит в наступление, дабы разжечь военный психоз и продолжать грабить народ Украины

15 февраля 2017

Азаров о киевских идеях военного положения: Партия войны переходит в наступление, дабы разжечь военный психоз и продолжать грабить народ Украины

Киевские инициативы о введении военного положения в стране направлены на удержание власти с целью дальнейшего грабежа собственного народа. Об этом заявил экс-премьер-министр Украины, глава КСУ Николай Азаров. Николай Азаров обращает внимание, что в настоящее время на Украине действуют только партии войны.

«Похоже, партия войны, а в Украине нет других политических сил, которые бы выступали за мир и благополучие – все они разгромлены и находятся в эмиграции, переходит в наступление.

Один из ее «ораторов» – Парубий – твердо заявляет о необходимости введения военного положения», - пишет политик в социальной сети.

«Ну, от этого безумного и бездумного «отморозка» можно что угодно ожидать. Но зачем нужно военное положение Порошенко?!», - отмечает Азаров, далее поясняя его мотивацию.

«Ответ ясен – чтобы удержаться у власти, подавить недовольство людей своим положением, вновь и вновь разжечь военный психоз и истерию и продолжать грабить народ Украины», - отметил Николай Азаров.

Политик призвал общественность вспомнить исторические аналогии, чтобы понять, чем закончатся авантюры киевского режима.

«Понимают ли это люди? Покажет время.

Больше ста лет назад российский император, чтобы задавить революционную угрозу, начал войну. И войну не выиграл, и революцию развязал, да и себя погубил.

Но история ничему не учит», - отметил политик.

Tags: Андрей Парубий, Власть, Государственный переворот на Украине 201, Николай Азаров, Украина, война, война в Донбассе, война на Украине, еврейская хунта, наступление, политика, психоз, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments