Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Виталия Чуркина убили за готовившийся доклад по ФРС на Совбезе ООН

21 февраля 2017
Виталия Чуркина убили за готовившийся доклад по ФРС на Совбезе ООН

Четыре часа назад (на 02 часа 21 февраля 2017 года) умер Архимандрит Кирилл (Павлов), который в последние годы принял схиму с именем Адам. Он – тот самый сержант Павлов, защитник выхода к реке Волге. Возле дома, в котором он сделал мощный узел обороны, немцы потеряли своих солдат больше (!), чем за всю французскую кампанию.

Кирилл (Павлов) ещё несколько лет назад предсказывал: «После моей смерти сдохнет патриарх Кирилл, и начнутся боевые действия против России».

Так что сегодняшняя внезапная смерть – точнее, убийство Чуркина – звенья одной цепи в сионистском заговоре против России.

Один из генералов одной из российских спецслужб недавно пояснил: именно статьи о спасении семьи Николая II и его и долю в ФРС стали основной причиной поражения Ротшильдов в борьбе за кресло президента США, чьим кандидатом была Клинтон.

Подробнее

  • Сто лет назад Россия и Китай создали ФРС США
  • Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела
  • Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1
  • Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 2
  • Генерал либералов Кудрин: от Стабфонда до ФРС

Виталий Чуркин готовился к докладу по ФРС на Совете Безопасности ООН. На ближайшем или нет – не известно, но этот вопрос точно прорабатывался.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин скончался от «сердечного приступа». Он был экстренно госпитализирован. Но, несмотря на усилия медиков, скончался. Ему было 64 года. Генассамблея ООН в ближайшее время проведет специальное заседание в память о Виталии Чуркине.

Есть также данные, что проигравшая сторона готовится зачищать свои контакты, в том числе, и в России. Поэтому в ближайшее время многим соратникам Марии Владимировны Гогенцоллерн придётся последовать в иной мир.

Лукьян Чесноков

Tags: Виталий Чуркин, Гогенцоллерн, ООН, Патриарх Кирилл, Россия, СБ ООН, США, ФРС, видео, убийство Чуркина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments