?

ru_an_info's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Русское Агентство Новостей
Birthdate:
1 January
Website:
External Services:
  • ru_an_info@livejournal.com
Русское Агентство Новостей (РуАН) создано, как альтернатива разнузданному, повсеместному шабашу, развёрнутому в СМИ равнодушными, недалёкими, продажными и недружественными к нормальным людям персонажами, у которых были сознательно искажены почти все человеческие настройки. То, что они выдают сегодня в качестве Новостей, представляет собой постоянно переставляемую с места на место, одну и ту же ментальную жвачку, выдаваемую за реальные Новости, которая специально приготовлена для непрерывного и постоянного отвлечения и отупления потребителей – зрителей и читателей. Искусственно созданный и постоянно поддерживаемый интерес к т.н. знаменитостям, скандалам, сексу, катастрофам, криминалу и политике, практически вытеснил всё, что касается настоящей, нормальной жизни нормальных белых людей. Безстыдное манипулирование мнением зрителей и читателей, зомбирование и просто принуждение к деградации – это главные цели, преследуемые создателями «новостных» СМИ в последние несколько десятков лет.

Однако, такое ментальное насилие – неправомерно! Люди имеют полное право оперативно получать честную, объективную и актуальную информацию о своей стране, о своём народе, о своих бедах и победах, о своих урожаях, о своих героях, о своих успехах и достижениях, о своём правительстве и обо всех прочих своих делах и событиях. Из остального мира можно и нужно брать только значимую для нас, достоверную информацию, которая влияет или может повлиять на нас и наши дела, и на цивилизацию в целом. Из этих, в общем-то простых рассуждений вытекают цели создания нашего Агентства и задачи, которые оно призвано решать:

Разработать и внедрить источник альтернативной, правдивой информации для просыпающихся людей.
Сделать очередной небольшой шаг по пути перестройки информационного пространства, в котором сегодня обитает человечество.
Пробудить как можно больше людей от ментального сна, в который паразиты погрузили их насильно.
Показать всем желающим реальную картину мира и нашей сегодняшней действительности.
Объяснить всем, кто способен понять, что действительно происходит с нашей цивилизацией.
Наладить широкую пропаганду Новых Знаний академика Н. Левашова посредством объяснения явлений и событий, приводимых в Новостях, с точки зрения реальной теории мироздания.
Привлечь соратников к вступлению в Движение и совместной работе по выполнению его целей.
Способствовать поднятию уровня грамотности населения путём публикации чётко и грамотно написанных, хорошо вычитанных и тщательно скомпонованных текстов.
Облегчить людям доступ к нужным источникам информации путём размещения соответствующих кнопок и ссылок, и обеспечения простого и удобного доступа к ним.
Коллектив авторов и сотрудников нашего Агентства прилагает максимально возможные усилия для того, чтобы как можно быстрее и качественнее выполнять сформулированные задачи. Мы работаем изо всех сил и надеемся, что плоды нашего труда уже хорошо заметны на просторах РуНЕТа. Если у Вас возникло желание помочь нам в этой долгой и тяжёлой работе, сделайте это без всяких колебаний. Мы всегда с радостью примем помощь от честных и порядочных людей. Связаться с нами можно, воспользовавшись информацией со странички «Контакты»...

Авторам, желающим присылать нам свои материалы, очень рекомендуем прочесть нашу Методичку, в которой мы постарались самым понятным образом осветить несложные требования, которые мы предъявляем к Новостям, претендующим на публикацию в нашем Агентстве...

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics